на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2012 20:03 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

ГК «Пионер» - спонсор премии JOY 2012

Группа компаний «Пионер» выступит спонсором JOY (Journalist Of The Year) - ежегодной независимой премии для журналистов рынка недвижимости. Конкурсы, подобные JOY, призваны объединять профессиональное сообщество и задавать высокую планку для всех участников рынка.

«Мы решили поддержать JOY 2012, так как наша компания действительно заинтересована в объективных и интересных материалах о недвижимости, - отметил Дмитрий Отяковский, Директор по маркетингу и развитию ГК «Пионер». – Самые профессиональные журналисты заслуживают наград, так как их статьи положительно влияют на рынок: помогают покупателям в правильном выборе, а девелоперов мотивируют к качественной и ответственной работе. Кроме того, все участники премии получат от нас памятные призы».

Премия JOY была учреждена в 2011 году по инициативе некоммерческой ассоциации REPA (Rеаl Estate PR Association). По замыслу инициаторов, лауреатами Премии ежегодно будут становиться выдающиеся журналисты, лучшие публикации, а также влиятельные СМИ рынка недвижимости.

Теперь для Вас открыт доступ к сетям Facebook и Vkontakte!

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Facebook: https://www.facebook.com/ZhKLife

Vkontakte: http://vk.com/ZhKLife