на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 26.10.2012 21:03 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Это знак! ГК «Пионер» дарит машиноместо при покупке квартиры

Покупатели квартир в жилом квартале Life-Волжская от ГК «Пионер» получают машиноместо в подарок! Группа компаний «Пионер» продолжает серию специальных акций для своих клиентов в рамках новой рекламной кампании, запущенной для активного продвижения бренда LIFE осенью этого года.

Согласно условиям специального предложения машиноместо в подземном паркинге ЖК Life-Волжская входит в стоимость квартиры при осуществлении 100 % ее оплаты. Данной акцией можно успеть воспользоваться до 30 ноября 2012 г.

«Как застройщик жилья комфорт класса, мы прекрасно понимаем растущую потребность жителей в местах для хранения своего автомобиля. Поэтому мы обеспечиваем наших покупателей машиноместами, которые уже включены в стоимость приобретаемой квартиры», - говорит Дмитрий Отяковский, Директор по маркетингу и развитию ГК «Пионер».

Теперь для Вас открыт доступ к сетям Facebook и Vkontakte!

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Facebook: https://www.facebook.com/ZhKLife

Vkontakte: http://vk.com/ZhKLife

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru