Новости. Опубликовано 26.10.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Детский праздник Хеллоуин в бизнес-центре «Нагатинский»

Дорогие друзья!

Октябрь подходит к концу, близится таинственный и загадочный праздник Хеллоуин-канун Дня всех святых, который является одним из старейших праздников мира. За долгие годы своей истории Хеллоуин обрел различные интересные традиции. Например, в ночь с 31 октября на 1 ноября фермеры наряжались в костюмы ведьм, привидений и вурдалаков, чтобы отпугнуть настоящую нечистую силу от своих домов. Повсюду зажигались фонари, сделанные из настоящих тыкв со вставленными в них свечками.

В продолжение старинных традиций 1 ноября 2012 года в 17.15, администрация бизнес-центра «Нагатинский» совместно с английской школой «Study Link» организует празднование Halloween и приглашает всех желающих детей и их родителей посетить этот удивительный праздник!

В программе: конкурс хеллоуинского костюма (победители награждаются призами), путешествие по мистическим закоулкам школы в поисках главного приза, решение ребусов и головоломок, а также конкурс на лучший фонарь-страшилку из тыквы.

Более подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте или позвонив по указанному телефону.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь