Новости. Опубликовано 26.10.2012 19:43 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Новое старое имя IFAT

После двух изданий прошедших под названием IFAT ENTSORGA, ведущая выставка экологических технологий снова возвращается к своему оригинальному названию IFAT. В дополнение к возврату к старому названию, организатор Messe München заявил о дебюте новой формулы выставки "Resources.Innovations.Solutions".

Следующая IFAT 2014 пройдет 5-9 мая 2014.

Евгений Эгетенмайр, управляющий директор Messe München GmbH, объяснил это так: «Название ENTSORGA было включено в название выставки в 2010 году, тем самым давая сигнал участникам сектора, что мероприятие переезжает из Кельна в Мюнхен. Этот месседж был принят, и теперь мы возвращаемся к нашему первоначальному краткому названию IFAT». (см. IFAT становится IFAT ENTSORGA)

Вместе с изменением названия, IFAT также принимает новую формулу - "Ресурсы.Инновации.Решения». Эта формула суммирует охватываемый спектр профилей и ориентацию выставки. Секторы водоснабжения/сточных вод и отходов/вторичного сырья в настоящее время подпадают под всеобъемлющий термин «ресурсы». Знакомый вид бренда IFAT визуально также станет более современным.

Немецкая Федерация переработки отходов, воды и вторсырья (BDE), владелец названия ENTSORGA, по-прежнему останется концептуальным спонсором IFAT. Президент BDE Питер Курт соглашается: «Вполне логичный шаг сконцентрироваться на имени IFAT, что мы полностью поддерживаем в сочетании с новой формулой, которая отражает изменения, происходящие в отрасли, по превращению ее из бизнеса по "сбору мусора" в инновационный и динамичный сектор экономики надежного снабжения промышленности вторичным сырьем с высокой добавленной стоимостью, в котором она нуждается».

Новый визуальный ряд бренда IFAT, включая логотип и новый дизайн веб-сайта, будет доступен в начале ноября.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru