Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 26.10.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 2.

Веб-студия MIG-DESIGN ввела скидки до 83% на разработку сайтов

Украинская веб-студия MIG-DESIGN объявила о начале действия скидок на создание сайтов-визиток, интернет-магазинов, промо-сайтов, информационных порталов, социальных сетей и коммерческих скриптов. Теперь создать сайт-визитку можно со скидкой 83%, интернет-магазин за 50% стоимости, а также другие виды сайтов на довольно выгодных условиях.

Акция действует для клиентов онлайн-представительства дизайн-студии MIG-DESIGN с 25 октября 2012 года. Для всех участников акции MIG-DESIGN подготовили в подарок бесплатных хостинг.

Команда предлагает разработку уникальных сайтов различного предназначения и степени сложности: от промо-сайтов до крупных информационных порталов и интернет-магазинов.

Специалисты MIG-DESIGN (http://mig-design.com.ua/website/sait-vizitka.html) предоставляют полный комплекс услуг по созданию, продвижению и обслуживании сайта. Сюда входит дизайн, разработка функционала, удобной навигации, вывод сайта на первые позиции в поисковой выдаче и дальнейшая техподдержка ресурса.

Кроме того, в MIG-DESIGN можно заказать обеспечение дополнительной безопасности сайта, защиту от вирусов и атак.

Web-студия MIG-DESIGN позволяет владельцам бизнеса принимать участие в оформлении и наполнении сайта, если они хотят принять активное участие в разработке своего «детища».

С портфолио веб-студии можно ознакомиться по ссылке http://mig-design.com.ua/home/portfolio.html

Ньюсмейкер: MIG-DESIGN
Сайт: mig-design.com.ua