на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 26.10.2012 18:17 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 2.

«Рими» готовится к презентации новой модели кухни

Компания «Рими», одна из несомненных лидеров на мебельном рынке России, сообщает о подготовке к презентации на выставке «Мебель-2012» новой модели кухни под названием «Мелани».

Компания «Рими» продолжает радовать своих клиентов новинками. Достойным продолжением традиции станет презентация на выставке «Мебель-2012» новой модели кухни «Мелани». Новая модель является воплощением последних наработок дизайнеров и технологов компании и порадует всех покупателей изысканным и стильным дизайном.

Отличительной особенностью модели «Мелани» является сборный из 5 деталей фасад, который может быть выкрашен в любые варианты цветов каталога РИМИ, а также в нестандартные цвета по индивидуальному заказу. Мелани - это новый, свежий подход к созданию современного интерьера с использованием элементов в классическом стиле.

Выставка «Мебель-2012» – одно из главных событий в мире мебели, которое ежегодно посещает большое количество гостей и участников. Выставка пройдет в Москве с 19 по 23 ноября в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

«Мы рады возможности вновь сообщить приятную новость для всех клиентов нашей компании», - комментирует руководитель отдела дизайна РИМИ Андрей Мокрушин, - и надеемся, что всем нашим покупателем обязательно понравится новая модель кухни, и она займет достойное место в нашем модельном ряде».

«Рими» всегда стремится представлять новинки и с вниманием подходит к работе над ассортиментом компании. В частности, регулярно компанией выпускаются и создаются новые модели кухонь, идет большая работа по расширению географии продаж «Рими». Это позволяет не только с уверенностью смотреть в будущее и эффективно развиваться, но и создавать максимально комфортные и удобные условия покупок для клиентов.

Информация о компании:

Мебельная компания «Рими» реализует широкий модельный ряд кухонь собственного производства стилей «Классик», «Модерн», а также кухонь премиум-класса «BELLINI». Кроме этого, в ассортименте также представлены сопутствующие товары – смесители, вытяжки, мойки, а также встраиваемая техника, столовые группы и многое другое.

Ньюсмейкер: Рими — 34 публикации
Сайт: www.rimi-mebel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)