на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2012 19:07 МСК.  Просмотров всего: 1419; сегодня: 2.

Персональные фитнес консультации стали доступнее

Запущен личный сайт Анны Миляевой.

25 октября Анна Миляева запустила в работу свой сайт www.milyaeva.com. Теперь у пользователей есть возможность общаться с фитнес-экспертом и бизнес-коучем Анной Миляевой не только в социальных сетях, но и на ее персональном сайте. Задавать свои вопросы можно будет как зарегистрированным пользователям, так и гостям сайта.

Анна Миляева является экспертом на разных тематических порталах и социальных сетях. Необходимость создания своей собственной площадки для общения была продиктована, прежде всего, просьбами пользователей, которым не хотелось писать от своего имени вопросы к эксперту, касающихся личных тем и выносить их на общее обсуждение. Кроме этого, сайт www.milyaeva.com - это прекрасная подборка интересных статей и методик по фитнесу и коучингу.

Анна Миляева, фитнес-эксперт, специалист по подготовке олимпийских сборных команд, бизнес-коуч:

- Работая над своим сайтом, я хотела создать не просто площадку, которая бы просто аккумулировала в себе новости обо мне, ближайшие семинары и тренинги, контактную информацию. Milyaeva.com – это сайт, посвященный двум близким мне темам: фитнесу и коучингу. Мы планируем наполнить его интересными статьями, кейсами, и, конечно же, методиками. Посетители моего сайта смогут, к примеру, подобрать подходящие фитнес-упражнения, которые смогут выполнять самостоятельно у себя дома, а также упражнения, повышающее личностную эффективность в работе и жизни. И, конечно, задавать мне вопросы на сайте, если им будет что-то непонятно.

Анна Миляева – Мисс Спорт 2012, фитнес-эксперт, персональный тренер, бизнес-коуч. Является специалистом по общей физической подготовке олимпийской команды по фристайлу. Автор собственных методик при работе с нарушениями в ОДА, методик силовых тренировок и коррекции веса. Является сертифицированным специалистом Международной Федерации Фитнеса, Университета Reebok и Pilates Institute. Лауреат международных фитнес-конвенций и научных конференций в области спортивной медицины. В настоящее время - аспирант РГУФКСиТ.

Ньюсмейкер: Сайт Анны Миляевой — 11 публикаций
Сайт: milyaeva.com