на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2012 19:20 МСК.  Просмотров всего: 146; сегодня: 3.

Марафон подарков от Duplo

Компания Форофис объявляет о новой акции, в рамках которой при покупке одного из ризографов Duplo каждый сможет получить функциональную подставку или запас расходных материалов в подарок.

Данное спецпредложение распространяется на ризографы с различным уровнем производительности и функциональными возможностями, что позволяет выбрать подходящую модель в точном соответствии с рабочими потребностями.

При покупке ризографа DP-J450 — оригинальный стол-подставка+комплект расходных материалов в подарок. Данный комплект позволит вам распечатать до 250 000 копий формата А3 абсолютно бесплатно:

• DUP90114 (кpаска чеpная DUO4LH (1000 мл), J450/U550 — 12 туб;

• DUP90109: мастер пленка DRU-55 (220 кадров) J450/U550 — 2 рулона.

При покупке ризографа DP-U550 — оригинальный стол-подставка+комплект расходных материалов в подарок. Данный комплект позволит вам распечатать до 250 000 копий формата А3 абсолютно бесплатно:

• DUP90114 (кpаска чеpная DUO4LH (1000 мл), J450/U550 — 6 туб;

• DUP90109 (мастер пленка DRU-55 (220 кадров) J450/U550 — 1 рулон.

При покупке ризографа DP-U850 — оригинальный стол-подставка в подарок.

Спецпредложение действует до 31 декабря 2012 года. Также обращаем ваше внимание, что производитель увеличил гарантийный срок на дупликаторы DP-J450/DP-U550/DP-U850 до 18 месяцев.

Адрес компании Форофис:

115419, Москва, 2-й Рощинский пр-д, д. 8, офис 107

Ньюсмейкер: ФорОфис — 25 публикаций
Сайт: foroffice.ru
E-mail: de@etorg.ru
Телефон: +7 (495) 228-20-11

E-mail: shop@foroffice.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)