на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217097
Новости. Опубликовано 26.10.2012 20:01 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

В Полтаве открывается четвертый «ЭКО-маркет»

Уже 4-й по счету магазин Сети «ЭКО-маркет» откроется в Полтаве 3 ноября 2012 года. Во время праздничного открытия нового маркета посетители смогут принять участие в семейной олимпиаде и веселых конкурсах, а также стать участниками розыгрыша 3-х велосипедов и других ценных подарков.

Кроме того, первые 300 покупателей, которые 3 ноября совершат покупку на сумму, превышающую 80 гривен, гарантированно получат продуктовые наборы от «ЭКО-маркета» в подарок.

Новый полтавский «ЭКО-маркет» расположен по адресу: ул. Великотырновская, д. 35/2. Площадь магазина превышает 600 кв. м., а посетителей будет обслуживать 6 касс.

«Четвертый в Полтаве «ЭКО-маркет» находится в спальном районе Половки. Но мы уверены, что в наш магазин будут приезжать люди и из соседних районов – тут очень удобная транспортная развязка, «ЭКО-маркет» расположен напротив остановки общественного транспорта. К тому же, возле магазина – большая парковка, и поэтому полтавчанам будет удобно делать в нем крупные закупки, ведь цены у нас – отличные!» – утверждает региональный директор Сети «ЭКО-маркет» в Юго-Восточном регионе Лариса Корсиченко.

В новом «ЭКО-маркете» налажен ряд цехов собственного производства, а также – традиционно – покупателей магазина ожидает богатый выбор свежих овощей и фруктов, мясных продуктов, весовых круп, сладостей, консервов и других продуктов питания, а также товары для дома и быта по оптимальным ценам.

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 95 супермаркета в 32 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua

E-mail: press@eko.com.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)