Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 29.10.2012 08:09 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Выступление с докладом на тему: "Логистика после продажи"

Выступление с докладом на тему:

17-19 октября 2012 года в Берлине состоялся 29-ый Немецкий Логистический Конгресс, главным организатором которого по традиции выступила Национальная Ассоциация Логистов Германии (BVL).

Немецкий Логистический Конгресс является одним из крупнейших экономических мероприятий мирового уровня, который в этом году объединил более 3.300 экспертов и руководителей из областей промышленности, торговли, сферы услуг, науки и политики. Представители более чем 40 стран мира имели уникальную возможность обсудить актуальные темы и решения транспортных и логистических проблем.

В сессии, посвященной теме "Логистика после продажи", были отмечены выступления Мирко Новака, Председателя региональной группы BVL в Москве, Управляющего Группой компаний ЛУНО, и Кирилла Власова, Сопредседателя региональной группы BVL в Москве, Члена Совета Директоров компании СТС Логистикс.

В своем выступлении Мирко Новак поделился многолетним опытом компании ТДН Хамбург Гросхандельс-ГмбХ, входящей в состав Группы компаний ЛУНО. Были продемонстрированы успешные примеры по поставкам медицинского оборудования и модернизации лечебных учреждений в таких городах, как Мариинск, Кемерово, Иркутск. В своем докладе выступающий отметил, что, несмотря на хорошее финансирование со стороны государства, каждое третье лечебное учреждение в России нуждается в новом оснащении. Особое внимание при этом г-н Новак уделил проблемам, которые возникают при поставке медицинского оборудования в регионы России из стран Европы и предложил стратегические направления, способствующие созданию эффективных транспортно-логистических систем в регионах.

Кирилл Власов в своем докладе рассказал об опыте компании СТС Логистик и продемонстрировал схемы комплексных логистических решений по доставке в Россию автокомпонентов из стран Европы, Азии и США. В начале своего выступления Кирилл Власов привел данные о росте рынка логистики в России за последнее время и выделил топ-15 логистических компаний - лидеров в сегменте данного бизнеса. При этом была отмечена дискретность логистического рынка в России: топ – 1 (компания DHL) контролирует менее 3% рынка, а топ-15 (компания Panalpina) менее 25%.

Национальная Ассоциация Логистов Германии (BVL) на протяжении многих лет поддерживает профессиональные контакты с российскими экспертами и специалистами в сфере логистики. Среди делегации из России на Конгрессе присутствовали также представители таких Ассоциаций, как Национальная Логистическая Ассоциация России (НЛА) и Межрегиональная Транспортно-Логистическая Ассоциация (МТЛА).

Презентации Конгресса можно найти на сайте Ассоциации BVL.

Контактная информация:

Региональная группа BVL в Москве

123610 г. Москва

Краснопресненская наб, д.12, офис 1148

Центр Международной Торговли


Ньюсмейкер: Группа BVL — 30 публикаций
Сайт: www.bvl.de
E-mail: info@bvl‐russia.ru
Телефон: (495) 967-01-19/20
Тематические сайты: Логистика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери