на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 08:17 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 2.

«Детский Экспресс» готовится к зимнему сезону

Интернет-магазин «Детский Экспресс» сообщает своим клиентам про обновление ассортимента новыми моделями качественных и стильных снегокатов производства канадской компании «SNOW MOTO».

Снежные мотогонщики “SNOW MOTO” – это уникальное сочетание комфорта и безопасности с передовыми технологиями, которые помогут поднять детские развлечения на качественно новый уровень. В основе каждого снегоката от канадской компании «SNOW MOTO» лежит прогрессивный и запоминающийся внешний вид, гибкость в управлении и настройке, внимательное отношение к эргономике и комфорту. В производстве снегокатов используются новейшие технологии и разработки, применяется экологически чистый и прочный пластик.

Среди других достоинств продукции компании стоит отметить прочность, наличие современной безопасной системы и специального буксировочного троса, улучшенную систему управления снегокатом благодаря новой форме лыж «Twin Tip». «SNOW MOTO» - один из неоспоримых лидеров на рынке продаж детских дизайнерских снегокатов, чья продукция становится выбором покупателей по всему миру.

«Детский Экспресс» рад не только представлять продукцию «SNOW MOTO», но и стремится сделать так, чтобы снегокаты детские были доступны самому широкому кругу покупателей магазина.

В интернет-магазине «Детский Экспресс» создали все условия, чтобы выбор любого товара был предельно прост и доступен. Каждый снегокат имеет описание и подробное изображение, а встроенные средства интернет-магазина позволяют совершать любые покупки в несколько «кликов». Помимо этого, магазин предлагает и основные комплектующие для снегокатов.

«Мы рады возможности предлагать нашим покупателям продукцию «SNOW MOTO». В нашем ассортименте представлен максимально полный и разнообразный модельный ряд снегокатов, чтобы свой выбор смогли сделать даже самые требовательные клиенты», - комментирует менеджер компании.

Контактная информация:

ООО "Детский экспресс"

Адрес: 129129, Россия, Москва, Будайский пр., д.1, офис 1

Ньюсмейкер: Детский экспресс — 13 публикаций
Сайт: kid-express.ru
E-mail: admin@kid-express.ru
Телефон: 499-391-61-23
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Канада, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)