на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2012 12:30 МСК.  Просмотров всего: 6707; сегодня: 3.

HansaWorld делает ставку на Россию

На прошедшей неделе в Москве состоялось долгожданное открытие российского представительства компании HansaWorld, ведущего мирового разработчика ERP и CRM систем.

Основные задачи Московского офиса, наряду с развитием партнерского канала на российском рынке и странах СНГ, — это информационная и техническая поддержка продуктов компании: флагманского продукта Enterprise by HansaWorld и готовящейся к выходу на рынок линейки Стандарт.

Главой представительства назначен Михаил Королев, ранее выполнявший обязанности руководителя корпоративного отдела компании «Диджитал Машинс», крупнейшего партнера компании HansaWorld в России.

«Открытие офиса в Москве - шаг, говорящий о серьезном отношении HansaWorld к российскому потребителю», — утверждает Михаил Королев. «Несмотря на отличную репутацию наших решений и многолетнюю практику успешных внедрений по всему миру, включая Россию, мы вынуждены признать, что российскому рынку до сих пор не было уделено достаточно внимания. Основываясь на нашем опыте, могу с уверенностью сказать, что HansaWorld составит достойную конкуренцию Российским разработчикам программного обеспечения для управления и учета на предприятиях».

«Россия на сегодняшний день входит в топ приоритетных рынков для нашей компании, — добавила Яна Белугина, Mенеджер по Развитию Международного Партнерского Канала компании HansaWorld. — Это рынок с огромным потенциалом, для которого мы готовы предоставить решение, способное удовлетворить потребности самого взыскательного пользователя. В условиях глобализации и выхода на новые рынки, использование системы управления ресурсами, интегрирующей в себя все наилучшие мировые практики, позволяет компании чувствовать себя уверенно среди международных игроков».

О компании HansaWorld

HansaWorld — крупная международная компания-разработчик интегрированного финансового программного обеспечения, основной специализацией которой являются бизнес-приложения, такие как CRM, электронная коммерция (e-Business), склад, POS, производство, гостиница и другие.

HansaWorld была основана в Швеции в 1988 Карлом Болином. В компании работают около 300 сотрудников. В настоящий момент развивается сеть дочерних компаний и партнеров в Европе, Латинской Америке, Африке, Азии и Ближнем Востоке.

Опытные менеджеры по продукту локализуют версии согласно местному законодательству и бизнес требованиям. Программные продукты компании доступны на 28 языках и работают на всех основных операционных системах.

Большинство клиентов HansaWorld, а их около 75.000 тысяч — это представители малого и среднего бизнеса, а так же дочерние компании многих международных предприятий.

Компания HansaWorld продолжает исследования и разработки в сфере индустрии, продвигая современные технологии ERP и CRM систем, гарантируя клиенту обновление версий и постоянное расширение функционала.

Широкие возможности сетевых технологий (WAN) были встроены в систему с самого начала, и с 1997 года продукты HansaWorld работали через интернет соединения, не требуя больших затрат на дорогое серверное и программное обеспечение.

Ядро программы написано на языке программирования C++, что позволяет быстро и легко адаптировать программу для любой операционной системы. В настоящее время доступны версии для Windows (включая Windows 8), Mac OS, Linux, iOS и Android.

HansaWorld является частной компанией, инвестирующей свою прибыль в будущее развитие.

Ньюсмейкер: HansaWorld — 2 публикации
Сайт: www.hansaworld.com
E-mail: korolev@hansaworld.com
Телефон: +7 (495) 648 6754