Новости. Опубликовано 29.10.2012 08:38 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 2.

Заработок на партнёрских программах

Партнёрские программы являются одним из наиболее прибыльных способов заработка во всемирной паутине. Уже многие пользователи сети бросили свои силы именно на такой способ получения дохода и зарабатывают приличные комиссионные. Привлекает и то, что для того чтобы заработать на партнёрских программах, не обязательно иметь свой интернет-проект.

Стать участником партнёрских программ несложно. Нужно лишь выбрать приглянувшуюся вам партнёрку и зарегистрироваться в ней. Далее вам вышлют специальную ссылку, которую вам предстоит оставлять везде, где это разрешено. Это могут быть сообщества в социальных сетях, блогах и форумах, соответствующих теме вашей партнёрской программы. Пользователи переходят по вашей ссылке, регистрируются, заказывают услуги или приобретают товар на ресурсе вашей партнёрской программы, в результате чего вам перечисляется определённый процент. То есть вашей задачей становится привлечение как можно большего количества заинтересованной аудитории на нужный вам сайт. Чем больше пользователей перейдёт на ресурс рекламодателя по вашей реферальной ссылке, тем выше вероятность совершения покупки.

Способов размещения ссылки немало. Всё зависит от вашей инициативности и упорства. Можно, например, покупать контекстную рекламу вашей партнёрки, рекламные блоки в рассылках или на сайтах, оставлять интересные объявления с размещением ссылки, писать интересные статьи на тему предлагаемого продукта рекламодателя и размещать их на сторонних ресурсах. Однако не стоит забывать о тематичности – если это игрушки, то предлагайте их на сайтах или форумах для мам и детей, а не в сообществах автолюбителей или байкеров. Кроме того, в работе с партнёрками запрещается спам по e-mail, ICQ, на блогах и форумах, в гостевых книгах и прочих серверах общения в интернете.

Довольно эффективным способом привлечения аудитории является создание ресурса под партнёрскую программу. Если разработка полноценного ресурса с уникальными тематическими материалами для вас слишком сложна, то можно сделать элементарную домашнюю страничку с помощью бесплатных конструкторов сети.

В чём преимущества работы с партнёрскими программами?

Зарабатывать денежные средства на партнёрках вы можете сразу после регистрации, причём ваш заработок неограничен. Суммы, которые будут вам перечисляться, зависят только от вас. Одному может быть достаточно и сотни долларов, а другой захочет не менее тысячи ежемесячно. Работая с партнёрками, вам не нужно будет обдумывать организационные вопросы, ибо обо всём уже позаботились разработчики партнёрок. Всё, что вам необходимо делать, это размещать полученную реферальную ссылку на тематических ресурсах и форумах, привлекая новых целевых посетителей на сайт рекламодателя. Если вы выбрали посещаемые форумы и сайты, то пользователи с первых же дней начнут переходить по вашей ссылке.

В интернете можно найти неимоверное количество партнёрских программ самых различных тематик. Любой сможет выбрать себе партнёрку в соответствии со своими увлечениями, ведь для эффективной работы она должна быть вам понятна и интересна. К примеру, вы можете предлагать товары понравившегося вам интернет-магазина или привлекать пользователей на сайты знакомств или биржу форекс.

Конечно, деньги достаются нелегко, и работа с партнёрскими программами не является исключением. Для начала вам предстоит проделать непростую работу, которая может отнять достаточно много вашего времени и сил, и только потом вы сможете проверять собственные счета и наслаждаться результатами своей работы, которая может стать как основным, так и дополнительным способом заработка.

Ньюсмейкер: Raskrutysam.ru — 16 публикаций
Сайт: www.raskrutysam.ru
E-mail: zod888@mail.ru

Заработок на партнёрских программах