Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213563
Новости. Опубликовано 27.10.2012 23:45 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 2.

Armstrong оптимизирует систему продаж

Armstrong оптимизирует систему продаж

С 01 октября 2012 г. компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, меняет схему продаж своей продукции.

Ранее продукция Armstrong была доступна на условиях EXW поставки с европейских заводов. Ее могли напрямую покупать только дистрибьюторы компании, ведущие внешнеэкономическую деятельность.

Теперь покупатели смогут в более короткие сроки приобретать необходимый товар напрямую с нового склада в Санкт-Петербурге, расположенному по адресу: Ленинградская обл., 188689, Всеволожский район, Янино-1, Логистический парк «Янино», ЗАО «Контейнершипс».

При этом компания Armstrong берет на себя затраты по доставке и растаможиванию товара. Готовая продукция продается со склада любому дистрибьютору потолочной продукции.

Нововведения связаны с началом строительства завода Armstrong в ОЭЗ «Алабуга» и ее стратегическими планами по повышению покупательной способности и доступности продукции компании, а также сокращения периода ее поставки.

«Armstrong работает в России почти 20 лет и занимает лидирующие позиции на российском рынке подвесных потолков. Не останавливаясь на достигнутом, компания стремится оптимизировать бизнес-процессы и затраты, делая свою продукцию более доступной отечественным потребителям, - комментирует глава представительства Armstrong World Industries в СНГ Сергей Якунин. – В связи с повышением спроса было принято решение о строительстве завода по производству подвесных потолков в ОЭЗ «Алабуга» и введение схемы прямых продаж продукции Armstrong со склада в Санкт-Петербурге. Эти меры позволят в ближайшем будущем увеличить долю подвесных потолков Armstrong на российском рынке, обеспечив доступность товара потребителям. Наши клиенты смогут приобретать высококачественную продукцию Armstrong на более выгодных условиях».

Справка о компании.

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 19 лет. В настоящий момент региональные представительства компании Armstrong оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России: в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).


Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации
Сайт: www.armstrong.ru
E-mail: dmitrieva@propaganda.ru
Телефон: (495) 970-15-61
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии