на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 08:43 МСК.  Просмотров всего: 2547; сегодня: 3.

Стоматология "Студия Дент" в приморском районе Санкт-Петербурга

Стоматология

Стоматологическая клиника "Studia Dent" - современная, великолепно снащённая технически стоматологическая клиника СПб, в которой трудятся отличные специалисты, с большим стажем работы, идеально владеющие всеми новейшими методами и технологиями стоматологических процедур.

Находится стоматология в Приморском районе, для граждан которого она будет наиболее комфортна.

Стоматологическая клиника готова оказывать квалифицированную помощь во всех видах стоматологических заболеваний - здесь осуществляется терапевтическое лечение болезней зубов, при необходимости применяются хирургические услуги, используются всевозможные виды зубопротезирования и исправления прикуса зубов, а также имплантация зубов и самые разные гигиенические и профилактические мероприятия.

Техническая комплектация клиники находится на современном уровне - она имеет такое лечебно-диагностический арсенал, как оборудование фирмы KAVO (Германия); стерилизационное оборудование фирмы MELAG (Германия); радиовизиограф и ортопантомограф фирмы Sirona (Германия).

На этом брендовом оборудовании работают подготовленные специалисты, постоянно повышающие свою квалификацию, что даёт возможность с надёжностью рассуждать о том, что обслуживание в клинике обязательно приведет к отличным результатам и позволит восстановить как функциональность, так и эстетические качества зубов.

"Студия Дент" - весьма популярная стоматология: СПб о ней знает, и пациенты приезжают в неё со всех районов города. Это обоснованно тем, что отношение к пациентам здесь основано на индивидуальном подходе и лечение делается действительно с полным удобством.

В перечень услуг, предоставляемых клиникой, входят:

- диагностические съемки зубов

- панорамные и прицельные;

- излечение заболеваний зубов любой сложности;

- восстановление формы и прикуса зубов;

- лечение десен и профессиональная чистка зубов;

- различные виды зубопротезирования;

- имплантация зубов.

Все виды лечения зубов осуществляются безболезненно с использованием новейших обезболивающих средств. По просьбе пациента лечение может быть произведено под общим наркозом.

Судя по книге отзывов, которую ведет стоматология, Приморский район ей доволен: отзывы пациентов - исключительно положительные.

Записаться на консультацию можно в любой день недели с 9:00 до 21:00 по телефону.

Консультация всех специалистов — бесплатная!

Стоматологическая клиника «Студия ДЕНТ»

Санкт-Петербург, Богатырский проспект, дом 57, корпус 1

Ньюсмейкер: Стоматологическая клиника Студия Дент
Сайт: studio-dent.ru