Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 29.10.2012 08:49 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Офис «Университет»: ЗАО приближается к ЦАО по уровню цен за квадратный метр

Офис «Университет»: ЗАО приближается к ЦАО по уровню цен за квадратный метр

На сегодняшний день рынок регулярной недвижимости Западного административного округа Москвы – один из наиболее активных, и спрос на жилье в ЗАО крайне устойчив. Объясняется это благополучной экологической ситуацией в округе, неплохой транспортной доступностью и наличием широкого выбора качественного жилья.

По данным базы эксклюзивных объектов «МИЭЛЬ», предложение квартир в Западном административном округе составляет порядка 12,8% от всего предложения на вторичном рынке Москвы (без учета Внуково).

Внутри округа предложение по районам распределяется следующим образом (% от всего предложения вторичного рынка ЗАО):

Драгомиловский район – 10,2%;

Филевский парк – 7,1%;

Раменки – 14,5%;

Проспект Вернадского – 5,7%;

Тропарево-Никулино – 9,6%;

Очаково-Матвеевское – 7,7%;

Можайский – 12%;

Кунцево – 9,4%;

Крылатское – 5,7%;

Фили-Давыдкого – 7,3%;

Солнцево – 6,5%;

Новопеределкино – 4,3%.

98,4% предложения по базе эксклюзивных объектов «МИЭЛЬ» приходится на квартиры, и около 1,6% – на комнаты.

Максимальный выбор представлен в сегменте трехкомнатных квартир. На них приходится порядка 34,9% всего предложения. На втором месте двухкомнатные квартиры – 28,4%. Однокомнатные квартиры находятся на третьем месте в структуре предложения вторичного рынка – 15,9%. На четырёхкомнатные – 11,2%, на многокомнатные квартиры (от 5 комнат и выше) – 9,6% от всего предложения вторичного рынка ЗАО.

Если рассматривать предложение по типу домов, то наибольшее количество квартир представлено в монолитных домах – 42,4%. Квартир в кирпичных домах представлено значительно меньше – 18,5%, в панельных домах расположено 39,1% предложения от всех квартир на регулярном рынке ЗАО.

Максимальным спросом пользуются квартиры в современных домах с качественным ремонтом.

«Западный административный округ характеризуется благоприятной экологической ситуацией, удобной транспортной доступностью и замечательной инфраструктурой. Широкий выбор высококачественного жилья привлекает сюда покупателей бизнес-класса, а стоимость квадратного метра в некоторых районах округа уже вплотную приближается к стоимости квадратного метра в ЦАО», – комментирует Алла Вишневская, управляющий партнер офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ».

Офис «Университет», который специализируется на продаже квартир с эксклюзивным ремонтом, на сегодняшний день предлагает следующие объекты в ЗАО:

– квартира на 6 этаже 25-этажного монолитного-кирпичного дома на улице Удальцова общей площадью 109 кв. м, стоимостью 43,75 млн рублей;

– квартира на 16 этаже 16-этажного панельного дома на улице Академика Анохина общей площадью 75 кв. м, стоимостью 16,5 млн рублей.

В квартирах выполнен высококачественный ремонт по авторскому дизайн-проекту. Объекты оборудованы встроенной кухней и бытовой техникой, светильниками, бра, декорированы шторами. Все материалы и комплектующие импортные. Выход на сделку в течение трех дней.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.avangard77.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды