Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214725
Новости. Опубликовано 28.10.2012 20:10 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 2.

Видеотека интернет-портала "Мои года" пополнилась новыми треками

Видеотека интернет-портала

Видеотека портала «Мои года» пополнилась новыми треками популярных песен 60-70-х годов.

Хиты 60-70-х годов, вошедшие в золотой фонд отечественной музыкальной классики – романс из рок-оперы «Юнона и Авось» «Я тебя никогда не забуду» в исполнении Николая Караченцева, песни «Как молоды мы были» Александра Градского, «Мы выбираем, нас выбирают» из кинофильма «Большая перемена», Кола Бельды с популярнейшей «Увезу тебя я в тундру» - все это можно посмотреть и послушать в хорошем качестве на популярном «Интернет-портале для уважаемых людей».

Напомним, в копилке «МГ» уже имеются видео-треки с Аидой Семёновой (песня «Лесной Олень»), Эдуард Хиль с бессмертным хитом «Зима», «Маэстро» и «Миллион алых роз» в исполнении Аллы Пугачевой, «Синяя вечность» Муслима Магомаева и другие популярные песни минувшей эпохи.


Ньюсмейкер: БайкалТелеИнформ — 78 публикаций
Сайт: moi-goda.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия»