на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 09:05 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 3.

Танцевальная сенсация из Буэнос-Айреса!

22, 23, 24 ноября — только три дня в Москве! Мировые звезды аргентинского танго, легендарный танцевальный театр Tango Seduction под руководством маэстро Густаво Руссо выступит с программой “Искушение танго”.

Времена меняются, а классика — вечна. Любовь и интерес к самому противоречивому танцу всех времен снова достигает вершин. Знаете ли вы, что такое буря эмоций? Знакомы ли вам чувства, граничащие с помешательством? Именно в этом кроется невероятная популярность танго!

Танец — как произведение икусства. Танго — как искусство воплощения страсти. Постановки театра Tango Seduction завораживают зрителя, полностью погружая его в действие и перенося на темные улицы Буэнос-Айреса. Все шоу пройдет под музыку легендарного Астера Пьяццолы — композитора, чье имя неразрывно связано с танго.

Шоу “Искушение танго” представит различные стили и направление искусства танго, а также проиллюстрирует всю богатейшую историю этого танца, родиной которого является Аргентина, где в конце 19 века переплелись художественные и культурные традиции многих стран. История аргентинского танго от момента его возникновения до современности, рассказанная со всей латино-американской страстью, предстанет перед вашими глазами.

Приходите! И вы увидите такое танго, какого не видели еще никогда!

Вы танцуете? Хотите прийти большой компанией?

Позвоните! Мы сделаем вам скидку!

Билеты без наценки по телефону или на сайте ООО "Концерт.ру"

www.show-tango.ru

www.vk.com/tangoseduccion

Театрально-концертный зал «МИР». Москва, Цветной бульвар, 11, стр.2