на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» на международном фестивале военного кино

В Москве с 14 по 18 октября прошел международный фестиваль военного кино имени Ю.Н. Озерова. Это один из немногих идеологических фестивалей в России военно-патриотической направленности. В программе фестиваля 3 основные части: игровое кино «Боевая десятка», детское и документальное кино. Наряду с этим зрителей ждут ретроспективы: "1812" А.Ханжонкова, "Александр Невский" С.Эйзенштейна, "Война и мир" С. Бондарчука, для детей "Сын полка". Юбилейный фестиваль собирает на ковровой дорожке звездных гостей – народных и заслуженных артистов СССР, РСФСР и России: И. Скобцева, М. Ножкин, Л. Хитяева, А. Соломин, В. Лановой, Ж. Болотова, Ф. Бондарчук, А. Филиппенко, Н. Губенко и многих других.

Информационными партнерами проекта стали: ТК «Россия», ТК «Культура», газета «Красная звезда», «Литературная газета», журнал «Морской пехотинец», издаваемый Союзом «Маринс Групп».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinesgroup.ru