Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221789
Новости. Опубликовано 29.10.2012 00:10 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 3.

Поиск домашнего персонала в диалоге с клиентом

Поиск домашнего персонала в диалоге с клиентом

В ноябре 2012 года агентство домашнего персонала «Пятница» запускает раздел отзывов на своем сайте. Цель – не только получить оценку своей деятельности по подбору домашнего персонала, но и выявить «слабые места» компании. Агентство домашнего персонала «Пятница» давно стремится к интерактивному общению со своими клиентами и посетителями сайта. В течении 4 недель все задавшие вопрос онлайн в разделе "Вопрос-ответ" о поиске домашнего персонала, получают скидку 10% при заказе услуги в агентстве.

Агентство домашнего персонала «Пятница» оказывает услуги по подбору домашнего персонала (няни, сиделки, домработницы, работники в загородные дома и др. специализации). Агентство работает на рынке с 2009 года и позиционирует себя как компанию с индивидуальным подходом к клиентам и тщательным подбором кандидатов.

В ноябре 2012 года агентство планирует запустить книгу отзывов на своем сайте. Цель новой опции – не только получить оценку своей деятельности по подбору домашнего персонала, но и выявить «слабые места» компании. «Мы не стремимся к скрытой рекламе в данном разделе», – считает Наталья Дмитриевна Остапчук, заместитель генерального директора агентство «Пятница», – «Нам важна именно двухсторонняя связь с клиентами. База клиентов в агентстве домашнего персонала образуется постепенно, параллельно с базой данных кандидатов. Многие клиенты рекомендуют нас своих друзьям и знакомым, да и сами приходят за другими работниками. И для нас важно оперативно вносить корректировки в свою деятельность, в процедуру подбора и корпоративную этику. Поэтому мы действительно хотим получить отзывы о нашей работе – искренние, откровенные, критичные, в том числе. То, что порой клиенту или соискателю неудобно сказать открыто, они смогут написать нам на сайте. Мы пришли на рынок надолго, поэтому готовы и стремимся к диалогу с нашими работодателями-Пятницами и соискателями-Робинзонами».

Агентство домашнего персонала «Пятница» давно стремится к интерактивному общению со своими клиентами и посетителями сайта. Уже год на сайте агентства существует возможность задать любой интересующий вопрос из области домашнего персонала. Менеджеры агентства стараются оперативно и полно отвечать на все поступающие вопросы. Вопросы и ответы публикуются на сайте. В течении 4 недель в агентстве будет проходить акция – ответы на любые вопросы по поиску и найму домашнего персонала онлайн! Вся специфика поиска домашнего персонала из первых рук от специалистов агентства в разделе помощи. Все написавшие свои вопросы на сайте получают скидку 10% при заказе услуг в агентстве.

Агентство домашнего персонала «Пятница»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 32А


Ньюсмейкер: Агентство домашнего персонала Пятница — 3 публикации
Сайт: friday5.ru
E-mail: info@friday5.ru
Телефон: (812) 995-9959
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района