на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 09:20 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Пикап-Комплект представляет новую продукцию

В октябре 2012 года в ассортименте компании «Пикап-Комплект» стала доступной уникальная новинка – химический анкер fischer Superbond.

В первую очередь, новинка будет интересна профессиональным строителям и клиентам, часто сталкивающимся с необходимостью создания надежных креплений в сложных условиях.

Superbond стал первым в мире химическим анкером для применения в растянутом и нерастянутом бетоне, который позволяет монтировать резьбовые шпильки с использованием инъекционных картриджей или химических капсул.

Главным отличительным достоинством Superbond является широкий диапазон температур, при которых допускается как эксплуатация, так и монтаж анкерных креплений. Применение химических капсул со стандартными резьбовыми шпильками в растянутом бетоне стало мировой премьерой и на данный момент не имеет аналогов.

Среди других отличительных черт новинки – предельно короткое время затвердевания, возможность монтажа без очистки отверстий щеткой и высокий уровень нагрузок.

Именно величина допускаемой нагрузки является одной из первостепенных характеристик анкера, прямо говорящая о его качестве. В сравнении с анкерами Powerbond и Highbond, Superbond при одинаковой глубине анкеровки имеет допускаемую нагрузку около 80 процентов от несущей способности анкеров Powerbond и Highbond.

«Появление представленной новинки стал важным событием для строительной отрасли. Superbond позволяет не только добиться впечатляющих результатов, но и сделать это в предельно короткие сроки, - комментирует генеральный директор компании, Мягков Дмитрий Алексеевич. - Теперь приобрести химический анкер fischer Superbond могут и все клиенты нашей компании».

«Пикап-комплект» является официальным дилером компании «Fischer» и предлагает крепежные системы и расходные материалы к электроинструменту ведущих производителей. Более подробная информация о компании представлена на сайте Пикап-Комплект.

Контактная информация:

«Пикап-Комплект»

Контактное лицо: генеральный директор Мягков Дмитрий Алексеевич

Адреса: склад: ул. Плещеевская, д. 11

Офис: 117152, г.Москва, Севастопольский пр-кт, д.9, корп.2, помещение II, комната 4

Ньюсмейкер: Пикап-Комплект — 5 публикаций
Сайт: www.pickup-komplekt.ru
E-mail: myagkov.d@pickup-komplekt.ru
Телефон: +7 (495) 542-22-84; +7 (495) 961-51-99

E-mail: tsebenkov.e@pickup-komplekt.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)