Новости. Опубликовано 27.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Новые магазины «Квартал» в Новосибирске

Магазины сети «Квартал» рассчитаны на обслуживание жителей в районах высокой плотности населения («спальных районов»)

и располагаются в радиусе 400-600 метров, в пределах шаговой доступности.

Формат сети «Квартал» — «магазин у дома», поэтому площади супермаркетов обычно небольшие (в среднем 250-300 кв.м.), зато их количество постоянно возрастает.

Так, за последние два месяца открылись три новых супермаркета

«Квартал», где компания «Евростиль» осуществила поставку торгового оборудования «под ключ».

Первый из них был открыт по адресу Новосибирск, ул. Вилюйская 24 в сентябре 2007.

Площадь магазина составляет 465 кв.м. Здесь специалистами «Евростиль»

был поставлен комплект стандартного для сети «Квартал» оборудования: холодильные горки Rio2 Maxi, бонеты Super Madrid Maxi, фруктовые горки Odessa, гастрономические витрины Super Dallas 2. Второй магазин площадью 265 кв.м. открылся на Новосибирск, ул. Дачной 38. В этом «Квартале» также установлены

бонеты Super Madrid и гастрономическая витрина Super Dallas 2.

Еще один «Квартал» площадью 181 кв.м. открыт по адресу Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого 181. В этом супермаркете установлены холодильные горки Rio 2 Maxi, фруктовые горки Odessa

и холодильные витрины Super Dallas 2.

Все поставленное компанией «Евростиль» оборудование произведено на фабрике «Арнег» в г. Ногинске. Производство было запущено 2 года назад. Сборка оборудования осуществляется из итальянских комплектующих, таким образом, сохраняется высокое качество продукции, а цена, за счет уменьшения затрат на транспортировку, существенно снижается.

Ньюсмейкер: Евростиль — 22 публикации
Сайт: www.evro-st.ru/news/view/26/