Новости. Опубликовано 29.10.2012 10:28 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

Около 40 тонн рыбной продукции поступило с нарушениями

22 октября текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на складах временного хранения приостановлено перемещение следующей рыбной продукции:

- 19,5 тонн рыбы из Турции;

- 16,368 тонн рыбных консервов из Индонезии;

- 3,3 тонны охлажденной рыбы из Греции.

Причиной приостановки явилась неполная информация, предоставленная в ветеринарном сертификате.

Грузы из Турции и Индонезии помещены на изолированное хранение, произведены отборы проб для проведения лабораторных исследований на показатели безопасности.

Продукция из Греции оформлена после предоставления дополнительной информации.

Для справки:

С оперативной информацией в области ветеринарии Вы можете ознакомиться на официальном сайте Управления в соответствующем разделе.

Сайт: rsn-msk.ru