Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 29.10.2012 09:32 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

Деревянная двутавровая балка

Уральский производитель надёжной и качественной деревянной балки БДК-1, компания «Горизонт» продолжает успешный выпуск качественного и доступного по цене изделия, которое носит название - деревянная двутавровая балка.

Балка уже успела завоевать заслуженную репутацию на рынке монолитного строительства. Мы являемся сертифицированным производителем деревянной балки БДК-1. Уже сотни компаний успели по достоинству оценить все те преимущества, которые вы получаете при использовании в вашем строительстве нашей деревянной двутавровой балки БДК-1.Показатель качества, который имеет деревянная двутавровая балка от нашей компании, постоянно поддерживается на должной высоте и непрерывно контролируется. От начала и до конца, самым внимательным и доскональным образом, наши квалифицированные специалисты контролируют каждый этап её производства. Деревянная двутавровая балка нашего производства имеет огромный запас прочности и надёжности это достигнуто за счёт тщательного отбора, а так же отлаженному процессу производства деревянной двутавровой балки.

Ньюсмейкер: Горизонт — 10 публикаций
Сайт: balka-ekb.ru
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали