на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Деревянная балка

Первый производитель балки Бдк-1 по УрФО, компания «Горизонт» продолжает знакомить Вас с полезной информацией о производстве и использовании незаменимой в монолитном строительстве деревянной двутавровой балки из Каменск-Уральского. В процессе изготовления, балка Бдк-1 покрывается водоотталкивающей краской желтого цвета. Благодаря этому деревянная двутавровая балка с успехом используется в монолитном строительстве при любых погодных условиях. При стоимости значительно дешевле стальных аналогов, деревянная двутавровая балка не уступает им по показателям надёжности и долговечности. За счёт использования двутаврового профиля, наша балка имеет высокую степень сопротивления к изгибу. Это означает, что вы сможете значительно сократить объём используемой опоры перекрытий. Всё это делает деревянную балку БДК -1 идеальным решением, при малом бюджете на строительство. Имея большой опыт работы, наши специалисты всегда готовы помочь Вам с расчётом деревянной балки и любых других ваших проектов. Так же мы всегда открыты для любых ваших идей и пожеланий относительно производства и поставок деревянной двутавровой балки.

С наилучшими пожеланиями. компания «Горизонт»

Ньюсмейкер: Горизонт — 10 публикаций
Сайт: balka-ekb.ru