на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Поставлено торговое и холодильное оборудование «под ключ» для ТЦ «Мегас-2»

Список крупнейших в Сибирском регионе объектов, выполненных «под ключ» компанией «Евростиль» пополнился новым значимым объектом - cупермаркетом в ТЦ «Мегас-2». «Евростиль» поставил и смонтировал для этого объекта оборудование на площади 4 тыс. кв.м. Открытие состоялось 18 октября 2007г. по адресу Новосибирск, ул. Мостовая 2.

Подход к оборудованию супермаркета был весьма основательным. Уже за полтора года до открытия начались подготовительные работы. Как отметил Сергей Валентинович Попов, заместитель гендиректора компании Евростиль:

«Проект «Мегас 2» - это пример идеального подхода к строительству торгового центра, так как вопрос поставки и монтажа холодильного оборудования начал решаться организаторами еще на этапе проектирования супермаркета. Это позволило детально проработать все технологические моменты, связанные с прокладкой фреонопроводов и монтажом холодильного оборудования».

В ТЦ «Мегас-2» поставлено новейшее итальянское оборудование от мирового лидера в производстве промышленного холода – компании Арнег (Arneg). Маркетинговый отдел компании тщательно проанализировал модельный ряд производителя и сделал заказ на следующие модели холодильного оборудования:

1. холодильные горки Berlino.

Эта модель пользуется наибольшей популярностью у заказчиков благодаря многим параметрам: самый широкий вариативный ряд, максимальный объем выкладки товара, оптимальное соотношение цены и качества. Важной технической особенностью Berlino является то, что испаритель расположен за задней стенкой, за счет чего появляется целый ряд плюсов: такая горка менее шумная (по сравнению с горкой испаритель которой размещен внизу витрины), кроме того, у такой горки при одинаковом охлаждаемом объеме требуется меньшее количество производимого холода, что экономит электроэнергию и в конечном счете – финансовые средства Заказчика.

2. холодильные гастрономические витрины и тепловые витрины Sidney

Заказчики часто заказывают эту серию витрины и это неудивительно – у этой модели есть практически любые варианты: средне- и низкотемпературная, тепловая, витрины для мяса, для выкладки свежей рыбы на льду, кондитерские витрины и др.

3. витрина для выкладки свежей рыбы на льду Laguna. Для данной витрины Евростиль также поставил льдогенератор, а для аквариума с живой рыбой - охладитель воды.

4. бонеты Malmo maxi

Холодильное оборудование супермаркета работает на выносном холоде. Для этого в машинном отделении были установлены 2 станции (среднетемпературная и низкотемпературная). Также в супермаркете были смонтированы 14 холодильных камер для хранения товарного запаса. В ТЦ «Мегас-2» к хранению продукции подходят очень серьезно, чем и обусловлено такое большое количество холодильных камер - под каждую группу товаров проектировалась отдельная камера. Большую часть холодильных камер составляют среднетемпературные, предназначенные для гастрономии, мяса, сыра, молочной продукции.

Залогом высокого качества и надежности всего поставленного в ТЦ «Мегас-2» торгового и холодильного оборудования является известная итальянская марка Arneg, официальным дистрибьютором которой вот уже много лет является «Евростиль».

Супермаркет ТЦ «Мегас-2» имеет подземную парковку, и этот момент необходимо было учесть при монтаже холодильного оборудования. Единственно возможный вариант прокладки фреонопроводов в этом случае – монтаж под потолком помещения, что и было реализовано.

Выбирая торговые стеллажи для супермаркета, мы предложили проверенные и качественные стеллажи Intrac – они отлично зарекомендовали себя в работе. Очень прочные, имеющие высококачественное покрытие они служат многие годы и не теряют внешнего вида в отличие от многих российских и зарубежных аналогов.

Для кассовых терминалов также поставлено оборудование от Intrac. Удобные кассовые боксы от этого европейского производителя, имеющие длинный транспортер (2,2 метра) будут удобны как продавцам супермаркета, так и его покупателям. В этом мы просто уверены!

Все оборудование поставлено напрямую с заводов в Италии.

P.S.: Всем известно, что первый торговый центр «Мегас» стал одним из любимых магазинов новосибирцев. Секрет прост – магазиностроители очень планомерно и тщательно готовятся к открытию каждого магазина этой сети. Мы благодарим руководство торгового центра за сотрудничество и за согласование с нашей компанией всех технических моментов еще на этапе проектирования супермаркета. Только такой подход позволяет создавать действительно интересные проекты.

Спешите посетить новый торговый центр - в Дни открытия покупателей ждут сенсационные скидки и подарки!

Ньюсмейкер: Евростиль — 22 публикации
Сайт: www.evro-st.ru/news/view/27/