Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 29.10.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 3.

Более 1000 кредитных историй запросили екатеринбуржцы в банке «Пойдем!»

Более тысячи кредитных историй запросили екатеринбуржцы в банке «Пойдем!» с начала проведения акции «Кредитная история в подарок!». Это уникальное количество запросов для Екатеринбурга.

«Целью акции было повысить интерес граждан к собственной финансовой репутации, которой, собственно и является кредитная история, - говорит региональный директор бюро финансовых решений «Пойдем!» Ирина Буянова. – И нам это удалось».

Примерно половина из всех запрошенных кредитных историй оказались испорченными. По словам банкиров, они этого ожидали – это обычная для России ситуация. В большинстве случаев люди в силу каких-то обстоятельств пропускают своевременный платеж по кредиту, иногда причиной становится банковская ошибка.

«Мы довольны результатами акции, видим растущую динамику запросов своей кредитной истории со стороны жителей области. Более трети участников акции стали нашими клиентами.

Наши финансовые консультанты помогают разобраться с каждой кредитной историей и дают советы в случае, если нужно что-то исправить, - рассказывает Ирина Буянова. – Для этого нужно разобраться, действительно ли есть какая-то ошибка в вашей кредитной истории, понять когда, в каком банке у вас был кредит и обратиться туда. И даже в том случае, когда просрочка указана верно, и клиент сам виноват в плохой кредитной истории, ее можно исправить, взяв новый кредит и аккуратно его выплатив».

Бюро финансовых решений «Пойдем!» специализируется на розничных услугах. Входит в финансовую группу Лайф, объединяющую также екатеринбургские Вуз-банк и Банк24.ру. Региональная сеть банка представлена 250 офисами по всей стране. Активы на 1 сентября превышают 17 млрд руб. В банке работают более 2,5 тысяч сотрудников.

Бюро кредитных решений «Пойдем!»

Екатеринбург, пр. Ленина 48,

пр. Ленина 46,

Восточная, 11б,

Академика Шварца, 1а