Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 29.10.2012 10:38 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 2.

«АЦК-Открытый бюджет» обеспечит прозрачность и публичность бюджетного процесса

«АЦК-Открытый бюджет» обеспечит  прозрачность  и публичность бюджетного процесса

Компания БФТ сообщает о выходе нового решения в линейке АЦК – информационно-аналитического портала «АЦК-Открытый бюджет», направленного на решение задач, поставленных в Бюджетном послании Президента Российской Федерации о бюджетной политике в 2013–2015 годах и Концепции по созданию и развитию государственной интегрированной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет», в части обеспечения прозрачности и открытости бюджета и бюджетного процесса для общества.

Современные условия внешней законодательной и общественной среды, направленные на обеспечение подотчетности и высокой открытости деятельности институтов власти, а, следовательно, прозрачности бюджетных расходов, диктуют необходимость применения высокотехнологичных инструментов, позволяющих интегрировать и анализировать информацию о состоянии общественных финансов и предоставлять ее в удобной и доступной форме различным группам пользователей. Новое решение Компании БФТ - портал «АЦК-Открытый бюджет» - является действенным способом создания единого информационного пространства для информирования населения и бизнес-сообщества о ходе бюджетного процесса субъекта РФ (муниципального образования), проведения публичной экспертизы государственных программ, а также повышения прозрачности проводимой бюджетной политики.

Применение решения Компании БФТ «АЦК-Открытый бюджет» значительно повышает открытость и доступность для граждан и организаций информации о деятельности государственных органов (органов местного самоуправления), что способствует созданию позитивного образа власти и повышает инвестиционную привлекательность региона (муниципального образования). В рамках формируемого единого открыто информационного пространства пользователям предоставляется возможность ознакомления с актуальной информацией о достигнутых результатах в сфере управления общественными финансами и экономикой региона (муниципального образования) в части финансового состояния региона (муниципального образования), объемов и источников поступлений в бюджет; основных приоритетов и направлений выплат из бюджета; долговых обязательств региона (муниципального образования).

Среди ключевых преимуществ портала «АЦК-Открытый бюджет» можно выделить:

• актуальность и достоверность информации, предоставляемой на портале за счет обеспечения интеграции с порталом «АЦК-Открытый бюджет» программных продуктов линейки АЦК, применяемых в субъекте РФ (муниципальном образовании) в области управления общественными финансами;

• интеграция с геоинформационными системами для удобства поиска и восприятия предоставляемой информации;

• интерактивный доступ к порталу вне зависимости от территориальной удаленности;

• удобство работы, обеспечиваемое постоянными улучшениями эргономических характеристик портала.

Получить более подробную информацию о новом решении «АЦК-Открытый бюджет» Вы сможете по телефону или электронной почте.

Специалисты Компании БФТ будут рады в удобное для Вас время ответить на все интересующие Вас вопросы.

О БФТ:

Компания БФТ, созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная Система Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ)

• Отраслевые решения

• Реализация требований 210-ФЗ

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: drr@bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: d.topuria@bftcom.com, companybft@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей