на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 29.10.2012 10:47 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 2.

В лес - без опасений

60.000 человек уже находится под защитой «Биостоп» - единственного костюма, прошедшего жесткую проверку Роспотребнадзора и получившего заключение о 100% эффективности. За 4 года, прошедших с момента создания костюма, не было зафиксировано ни одного укуса. Разработанный специально для защиты сотрудников топливно-энергетического и нефтегазового комплексов, «Биостоп» стал популярен и среди грибников, охотников, рыболовов и просто любителей активного отдыха. Теперь все они благодаря костюму отправляются в лес без опасений вернуться оттуда с серьезными заболеваниями.

Я на своем опыте убедился – ваша защитная одежда работает! Хотя сначала думал, что опять "развод" - выманивают деньги и впаривают ширпотреб. Радует, что предусмотрели даже такие мелочи, как застежки и молнии, большие карманы. Спасибо за вашу работу! Молодцы, так держать!

Андрей.

В нашей компании, а я работаю в Сыктывкар-Обл-Эреного, впервые увидела вашу спецодежду. Отправила Бригаду на работы в лесо-полосе по ремонту ЛЭП в новой спецодежде БИОСТОП. Рабочие очень довольны: говорят не стеснят движений и хорошо проветривается, удобно, что много карманов для разных инструментов и мелочей.

Елена.

Противоэнцефалитные костюмы нового поколения «Биостоп» - результат многолетней совместной работы ведущих отечественных ученых-энтомологов и российской компании «Энергоконтракт». В 2009 году костюм прошел проверку Роспотребнадзора и получил заключение, в котором защитный коэффициент был определен как 100% с пометкой: «по эффективности значительно превышает все известные отечественные и зарубежные образцы».

Обработанные акарицидными растворами отдельные элементы костюма парализуют и убивают клеща, а складки на одежде расположены таким образом, что каждый агрессор обязательно заползает в ловушку. Специальная система закрепления противоклещевого средства на ткани остается эффективной в течение трех сезонов. Подсчитано, что это позволяет сэкономить 200 баллончиков защитных спреев. При этом тщательно продуманная конструкция костюма не стесняет движений даже при активном отдыхе, а специальное переплетение нитей позволяет ткани «дышать», одновременно являясь надежной защитой от комаров – их хоботки не могут проникнуть сквозь ткань. «Биостоп» гарантирует защиту сразу от всех инфекций, переносимых клещами, в то время как прививка на сегодняшний день существует только от энцефалита. Костюм совершенно безопасен для человека, что подтверждено соответствующими испытаниями.

В этом году «Биостоп» стал более еще более стильным и функциональным. Эффектное сочетание цветов, новый крой деталей со сложной геометрией шва, подобранная в тон фурнитура, контрастные элементы ловушек, капюшона, яркая противомоскитная сетка – все это сделало комплект спецодежды для леса похожим на спортивную модную одежду.

Компания «Энергоконтракт», выпускающая «Биостоп», приняла решение вознаградить 100.000 покупателя костюма. По прогнозам, это случится уже в начале следующего года. Секрет приза пока держится в секрете – его раскроют ближе к событию, но обещается, что это будет очень приятный подарок.

Ньюсмейкер: Энергоконтракт — 126 публикаций
Сайт: www.energocontract.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос»