на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 11:17 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

Торговый оборот по картам Северо-Восточного банка Сбербанка России составил 5 млрд рублей

С начала т.г. торговый оборот по картам Северо-Восточного банка Сбербанка России составил 5 млрд. рублей, что выше показателя, достигнутого за два предыдущих года.

«Наши клиенты пользуются банковскими картами повсеместно – сегодня у них есть возможность оплачивать покупки безналичным способом в магазинах-партнерах Сбербанка по всей России. В их числе крупные магазины бытовой техники, аптеки, автосалоны, салоны связи, интернет-магазины, кафе и многие другие, - отмечает Председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв. – Владельцы пластиковых карт являются активными участниками программ лояльности банка и получают дополнительные бонусы и скидки на товары и услуги».

Сегодня банковские карты Сбербанка принимают более трех тысяч предприятий торговли и сервиса на территории Магаданской области, Республики Саха (Якутия), Чукотки и Камчатки.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru