на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 10:51 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

РЖД приобретает зарубежные активы

Компания ОАО РЖД заинтересована в покупке логистических активов с целью развития сотрудничества с зарубежными операторами.

Как заявил глава компании Владимир Якунин, компания в первую очередь заинтересована в расширении географии международных операций, а уже потом в приватизации. Кроме того, подобные мероприятия позволят увеличить прибыль, а также приобрести полезный опыт и квалификацию.

На данном этапе расширения международных связей уже ведутся переговоры с представителями Греции, где обсуждается участие компании в национальной программе приватизации. По словам Владимира Якунина, ОАО РЖД наладило сотрудничество с предыдущим правительством Греции и надеется на его продолжение с нынешним кабинетом.

Источник новости - ежемесячный деловой журнал Expo Business Review

Ньюсмейкер: Expo Business Review
Сайт: www.expobr.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Логистика, Форум предпринимателей