на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 29.10.2012 11:04 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Проект «Информационная папка налогоплательщика»

Совместный проект Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве и компании «Гарант» «Информационная папка налогоплательщика» продлен до конца 2012 года.

Проект проводится с августа 2012 года на территории МИ ФНС России № 46 по г. Москве и организован с целью информирования налогоплательщиков об электронных услугах, предоставляемых ФНС России, а также информационно-правовом обеспечении от компании «Гарант» и электронной отчетности от «ГАРАНТ Электронный Экспресс».

Для этих целей сотрудники инспекции при осуществлении регистрационных действий юридических лиц выдают все документы в специально подготовленной «Информационной папке налогоплательщика», в которой вложены материалы УФНС России по г. Москве, а так же материалы компаний «Гарант» и «Электронный экспресс».

На сегодняшний день более 14000 налогоплательщиков города Москвы получили «Информационную папку налогоплательщика».

С ноября по декабрь Управление Федеральной налоговой службы по г. Москве совместно с компанией «Гарант» в рамках проекта «Информационная папка налогоплательщика» проведет мониторинг, целью которого станет выявление уровня знаний налогоплательщиками возможностей электронных услуг, предоставляемых ФНС России. В рамках акции особое внимание будет уделено информированию налогоплательщиков о возможности перехода на сдачу налоговой отчетности через интернет.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 293 публикации
Сайт: www.garant.ru