на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 11:27 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 3.

На «Балтике» завершился совместный с компанией Softline комплексный проект

Международная компания в сфере оказания полного спектра IT-услуг Softline завершила комплексный проект по поставке и обновлению программного обеспечения Autodesk для пивоваренной компании «Балтика». Реализация проекта проходила в несколько этапов и включала в себя услуги в сфере лицензирования и обновления ПО, консалтинга и организацию последующей технической поддержки.

Для автоматизации своей проектной деятельности сотрудники «Балтики» уже давно используют программные решения от Autodesk, однако с ростом производственных задач в компании возникла необходимость оптимизации программного обеспечения и увеличения производительности проектных команд. Для решения данной задачи в качестве подрядчика «Балтика» выбрала компанию Softline.

Партнеры совместно проанализировали текущую ситуацию и оценили количество и состояние используемых лицензий на всех заводах пивоваренной компании. В результате было сформировано предложение, включающее в себя обновление имеющихся лицензий, обмен части используемых продуктов на вертикальные программные комплексы Autodesk Product Design Suite Premium и продление подписок на ПО. Самые загруженные и производительные подразделения заводов было решено перевести на работу на вертикальном решении для машиностроительного проектирования Autodesk Inventor, которое обладает широким функционалом и позволяет значительно упростить и повысить эффективность работы проектных служб.

Алексей Сидоров, руководитель направления машиностроения компании Softline, рассказывает: «Особенностью данного проекта стало то, что лицензии требовались филиалам компании, расположенным в разных городах, и у каждого из них были свои потребности и задачи. Поэтому решения мы подбирали для каждого филиала индивидуально. Было важно сразу после поставки реализовать оперативное развертывание системы автоматизированного проектирования (САПР) и обеспечить сотрудников «Балтики» технической поддержкой».

Сергей Робозеров, руководитель департамента по работе с региональными подразделениями ИТ пивоваренной компании «Балтика», отмечает: «Для каждого региона мы нашли оптимальные решения, все сотрудники «Балтики», кому это необходимо по работе, на филиалах получили возможность в полной мере использовать Autodesk. Реализация этого проекта позволила повысить производительность и качество работы сотрудников ИТ в регионах».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Консалтинг