на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.10.2012 11:34 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Банк «ГЛОБЭКС» запустил «Кредит для вкладчиков Банка»

Банк «ГЛОБЭКС» предлагает новый кредитный продукт «Кредит для вкладчиков Банка». Основным преимуществом данной услуги является низкая процентная ставка, упрощенная система оформления, быстрота рассмотрения кредитной заявки. Благодаря данному продукту, клиент получает возможность воспользоваться в нужный момент необходимой суммой, не теряя при этом свои проценты по депозиту. Сумма кредита может составить от 100 000 руб. (либо эквивалент в иностранной валюте) до 80% от суммы вклада/неснижаемого остатка.

Обязательным условием оформления данного кредитного продукта является наличие у Заёмщика срочного вклада в банке «ГЛОБЭКС» без возможности расходных операций или вклада с неснижаемым остатком. Кредит предоставляется в валюте срочного вклада и выдается до момента окончания действия срочного вклада.

Подробную информацию об условиях кредитования можно получить в отделениях и на сайте Банка.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru