Новости. Опубликовано 29.10.2012 11:45 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Новые возможности 2ТBank.ru для работы с предприятиями

2ТBank.ru предлагает новые возможности крупным корпорациям, предприятиям малого и среднего бизнеса, стартап-компаниям. Зарегистрированные пользователи портала БухСофт могут воспользоваться услугой тестирования отчетности для ПФР, ФСС, ФНС бесплатно.

Сервис «онлайн тестирование отчетности» доступен клиентам портала http://buhsoft.ru бесплатно, при условии, что пользователь пройдет регистрацию на сайте 2ТBank.ru. С помощью сервиса можно осуществлять проверку нескольких файлов отчетности во все органы (Пенсионный фонд России, Фонд социального страхования, Федеральную налоговую службу).

Клиентам, зарегистрированным на Бухсофт Онлайн, из своего аккаунта предлагается перейти на сайт 2ТBank.ru и заполнить анкету. После обновления страницы пользователь активизирован на бесплатное тестирование файла. Сервис удобен и экономичен, его могут использовать компании, где работает один-два бухгалтера, также есть возможность осуществлять операции по тестированию в нерабочее время. Руководители компаний могут контролировать качество отчетности, не отрываясь от дел и не привлекая большой штат бухгалтеров.

2ТBank.ru помогает в реализации бесплатного тестирования всем руководителям, которые следят за текущей деятельностью предприятия. Бесперебойность работы системы – тестирование 24/7, возможность отслеживания правильности заполнения таких проверяемых документов как – налоговые декларации, бухгалтерская отчетность, форма 4 ФСС РФ, отчетность в ПФР, отчетность по форме 2-НДФЛ (сведения о доходах физических лиц), нет необходимости в установке проверочных программ – все это создает преимущества для пользователей системы.

Сервис отвечает всем требованиям ПФР, ИФНС и ФСС. Проверка документов осуществляется последними версиями официальных проверочных программ (CheckXML, CheckXML-Уфа и другими) и дополнительными камеральными проверками, используемыми контролирующими органами.

БухСофт-Онлайн и 2ТBank.ru сотрудничают с начала осени текущего года, за этот период свою отчетность протестировали более 3 000 компаний, воспользовавшись бесплатным сервисом от 2ТBank.ru.

Ньюсмейкер: Банк-Т — 21 публикация
Сайт: www.2tbank.ru