на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 29.10.2012 11:59 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

Состоялся семинар по применению Monitor CRM для студентов ННГУ

На прошлой неделе руководитель тренинг-центра Monitor CRM Екатерина Кузнецова и клиент-менеджер Наталья Ганькова посетили ННГУ им. Лобачевского, чтобы познакомить студентов с возможностями программы.

Основными участниками семинара стали студенты кафедры трансфера технологий и предпринимательства в научно-технической сфере, многие из них уже работают в области IT. Кроме того, в дискуссии приняли участие аспиранты и кандидаты наук. Семинар был посвящен целям, задачам и функциям CRM-систем.

Как отмечает куратор мероприятия Татьяна Анатольевна Ильина, преподаватель маркетинга ГУ ВШЭ и ННГУ им. Лобачевского и независимый бизнес-консультант, студенты активно участвовали в обсуждении, были искренне заинтересованы, так как их образовательная программа ориентирована на использование в бизнесе современных инновационных технологий. Данная программа поможет студентам в их будущей профессиональной деятельности, в становлении и развитии их бизнеса.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: monitor-crm.ru