Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 29.10.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1739; сегодня: 1.

Отличные цены на продукцию K-Flex от ООО "Корда"

Отличные цены на продукцию K-Flex от ООО

Компания ”Корда” объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с ООО "К-Флекс". Теперь ООО ”Корда” представляет весь ассортимент изоляционных материалов из вспененного каучука K-Flex на территории Российской Федерации. Обе компании издавна специализируются на производстве и поставках материалов для звуко- и тепловой изоляции: изделия, волокна, клеи, краски, герметики.

"Корда" зарекомендовала себя как надежный поставщик с развитой транспортно-складской инфраструктурой и разумным ценообразовательным подходом. Генеральный офис "Корды" находится в Санкт-Петербурге, регулируя работу филиалов по всей стране . Центральный склад в Москве позволяет в считанные дни доставить заказанную продукцию до Получателя. Широкий спектр продукции и различные дистрибьюторские договора обеспечивают комфортные и приятные для Покупателя цены. Опытные сотрудники помогают клиентам разобраться в широком спектре предлагаемой продукции.

K-Flex сегодня – это линейка безопасных высокоэффективных решений для различных областей технической изоляции и огнезащиты. K-Flex ST используется в холодильной, вентиляционной и технике для кондиционирования, на объектах нефтехимической промышленности, в водоснабжении и отоплении. K-Flex Air - в системах вентиляции и кондиционирования. K-Flex Al Clad System – это новейшее алюминизированное покрытие на основе вспененного каучука. K-Flex Eco – это изоляция для объектов, к которым применяются повышенные требования безопасности: компьютерные центры, "чистые комнаты", транспорт, судоходство. K-Flex Solar HT – высокотемпературная теплоизоляция для трубопроводов и солнечных электростанций. Специалисты "Корды" также готовы прийти на помощь в выборе необходимой толщины и диаметра изоляционных материалов.

L’Isolante K-Flex – невероятно успешная итальянская компания. На рынке с 1989 года. За это время её продукция прославилась на весь мир своим качеством. Её товары используются в строительстве, транспорте, энергетике, как традиционной, так и из возобновляемых источников, нефтехимической промышленности. Компания ориентируется на инновационный подход в узкой специализации при сохранении простоты применения своей продукции. Огромное значение придает сохранению и защите окружающей среды. Генеральный офис компании располагается в промышленном центре Италии – Милане. Там же находится главные промышленные объекты. Однако, понимая, что стоимость доставки столь объемной продукции играет решающую роль в ценообразовании, K-Flex выстроила большую сеть дочерних предприятий, стараясь обеспечить локальных потребителей качественной и недорогой продукцией. Теперь K-Flex представлен в 43 странах и имеет 12 дочерних предприятий, на которых трудятся 1500 человек.

Эластомерная изоляция, на которой специализируется K-Flex, обладает необходимыми свойствами для качественной тепловой и аудиоизоляции. Это – большой спектр прочностей, химическая сопротивляемость, износостойкость, легкость в обработке, перерабатываемость, легкость в окрашивании, морозоустойчивость, жаропрочность, неокисляемость, сопротивляемость "усталости" и экономичность. Все эти свойства крайне востребованы в условиях нашей страны и ООО "Корда" успешно реализует продукцию для технической изоляции, гарантируя качество и отличные цены на K-Flex от официального дистрибьютора.


Ньюсмейкер: Группа компаний Корда — 17 публикаций
Сайт: www.rosizol.com
Телефон: +7 (812) 363-43-33

Контакты с пресс-службой:

Отличные цены на продукцию K-Flex от ООО "Корда"

Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России