Новости. Опубликовано 29.10.2012 12:15 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

С Horizons 2 начал вещание новый музыкальный телеканал «Майдан»

На спутник Horizons 2, якорным арендатором которого является российский спутниковый оператор «Орион Экспресс», поднят и начал вещание в режиме FTA новый татарский музыкальный канал «Майдан».

Национальный музыкальный телеканал «Майдан» с круглосуточным вещанием на татарском языке, уникален. Несмотря на то, что в Российской Федерации проживает около 180 национальностей, ни одна из них до сих пор не имела специализированного национального телеканала на родном языке. «Майдан» - развлекательное, неполитическое, позитивное телевидение в национальных татарских традициях, ориентированное на зрителей всех возрастов и отвечающее концепции развития спутникового оператора «Орион Экспресс» по предоставлению жителям России разнообразного телевидения, в максимальной степени отвечающего запросам каждого конкретного зрителя. Потенциальная аудитория оценивается каналом в 1 миллион абонентов, живущих в Татарстане и за его пределами.

Более 90% объема вещания канала – музыкальное: это концерты и концертные номера, видеоклипы, музыкальные фильмы и заявки-поздравления. Кроме того, в эфире канала присутствуют прогнозы погоды, а также мультипликационные фильмы, юмористические и молодежные программы.

Ньюсмейкер: Континент ТВ — 3 публикации
Сайт: www.continent-tv.ru
E-mail: m.dubrovskiy@orion-express.ru
Телефон: +7 (495) 781-4180 ext.1035