Новости. Опубликовано 29.10.2012 12:24 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Бонусная карта для арендаторов – новый тренд на рынке офисной недвижимости Урала

Несмотря на стабилизацию спроса на офисные площади на Урале и высокую их заполняемость, отдельные девелоперы сконцентрировались на программах лояльности для своих арендаторов. Клиентоориентированность – одна из главных задач сегодня для многих собственники и управляющих бизнес-центров Екатеринбурга.

Так, одна из крупнейших в Уральском регионе управляющих компаний «Деловой дом на Архиерейской» (УК «ДДА) реализует программу привилегий для арендаторов своих объектов. Ее обладатели могут получить большой спектр дополнительных услуг. Одна из самых востребованных в преддверие наступающей зимы – скидка 15% на проживание в отеле «Кирхенвирт» «4 звезды » в австрийском городе Тироль, известном в Европе как горнолыжный курорт. Таким образом, c 6 января стоимость проживания для арендаторов офисных объектов УК «ДДА» составит вместо 107 евро (полная стоимость) – 90 евро с полупансионом. Отель находится в собственности уральской компании, поэтому предложить своим арендаторам такой новогодний подарок для управляющей компании не составило труда.

Кроме того, по информации УК «ДДА», обладатели бонусной карты также могут рассчитывать на скидку 10% на услуги «Центрального бюро оценки»; сертификат на один месяц бесплатного обслуживания по тарифу «Все включено» от агентства профессиональной уборки «Фрау Фреше»; скидку 15% на сервисное обслуживание и запасные части в сети автосалонах Audi, Lexus, Kia, Mitsubishi, Toyota, Honda в городах Сургут, Нижневартовск и Тюмень. Эти объекты также находятся под контролем УК «ДДА».

По разным оценкам экспертов, привилегии от собственника или УК бизнес-центра все чаще становятся важным фактором для многих арендаторов при выборе своих офисных кабинетов. Уже в ближайшем будущем программы привилегий могут стать неотъемлевой частью маркетинга любого офисного объекта.

Ньюсмейкер: Деловой Дом на Архиерейской — 41 публикация
Сайт: www.ddarh.ru