на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 12:28 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

В Твери открылся офис Среднерусского банка Сбербанка России по обслуживанию VIP-клиентов

25 октября состоялось торжественное открытие первого в Тверской области офиса для обслуживания VIP-клиентов Среднерусского банка Сбербанка России. Офис заработал по адресу: г. Тверь, ул. Бассейная, 1/14. Он ориентирован на предложение эксклюзивных продуктов и услуг под брендом «Сбербанк1». Офис выполнен в новом дизайне, оснащен просторными переговорными комнатами, что обеспечит конфиденциальность, безопасность и приватность обслуживания.

На торжественное мероприятие были приглашены представители органов власти и будущие клиенты нового офиса. Всем гостям рассказали о разнообразии предлагаемых в новом отделении банка продуктов и услуг, а также продемонстрированы эксклюзивные драгоценные монеты из последних коллекций, которые можно приобрести в этом офисе. Каждый из гостей получил особый подарок с символикой «Сбербанк1».

Офис работает ежедневно по будням с 9 до 18 c понедельника по пятницу, выходные дни: суббота, воскресенье.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru