на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 3.

26-я конференция партнеров корпорации «Галактика» прошла в Стамбуле

С 27 сентября по 1 октября 2012, состоялась традиционная уже 26-ая по счету конференция партнеров корпорации «Галактика». В этом году она прошла в одном из самых красивых городов мира Стамбуле.

В ходе конференции ведущие специалисты корпорации продемонстрировали достигнутые результаты, рассказали о ходе проектов по новым решениям. Партнеры корпорации «Галактика» поделились своими компетенциями при работе с клиентами на отраслевых рынках и опытом реализации интересных проектов у своих заказчиков, рассказали о специализированных решениях для существующих клиентов корпорации.

Сегодня в региональную партнерскую сеть корпорации «Галактика» входят 4 офиса в столицах стран СНГ (Москва, Минск, Киев, Алматы), 2 региональных отделения (Санкт-Петербург, Екатеринбург), 3 официальных региональных представительства (Новокузнецк, Хабаровск, Тюмень), более 200 партнерских фирм, которые имеют развитые компетенции во многих отраслях промышленности: машино- и приборостроение, пищевая промышленность и фармацевтика, строительство, образование, нефтегазовая и др.

С приветственным словом на конференции выступил первый вице-президент корпорации «Галактика» Андрей Марушкевич. Он подвел итоги работы за 2011 года и 9 месяцев 2012 года, а также представил план развития корпорации «Галактика» на будущее. Тему стратегии развития новых решении продолжил Заместитель руководителя Управления разработки корпорации «Галактика» Александр Царев. А Владимир Кондраль, вице-президент корпорации «Галактика», Руководитель Управления разработки, подробно рассказал присутствующим о развитии и перспективах системы Галактика ERP.

На конференции руководители таких направлении как «Галактика АММ» Денис Лямшев и «Галактика ЕАМ» А.Бургардт представили информацию о реализации текущих проектов, о ходе развития новых решений. Светлана Каплунова, Директор СЗРО и Вице-президентом корпорации «Галактика», Руководитель экспертного центра по решению «Галактика Управление Вузом», представила новые условия сотрудничества с партнерами в рамках решения, поделилась опытом работы с Вузами и достигнутыми результатами СЗРО на этом рынке.

На уже традиционном круглом столе партнеры смогли поговорить о проблемах и тенденциях не только в формате дискуссий, но и реально получить ответы на ряд интересующих вопросов, обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества с корпорацией и обменяться опытом.

В рамках обмена опытом работы с заказчиками были представлены проекты РО и партнеров, которые вызвали большой интерес у участников конференции.

На конференции был проведен обучающий тренинг по продвижению и внедрению решения корпорации «Галактика ЕАМ» для партнеров, который провел Вице-президент корпорации «Галактика», Руководитель Управления корпоративных проектов Александр Бургардт.

В рамках пятидневной конференции, партнерам и руководителям корпорации «Галактика» удалось не только обсудить широкий круг вопросов и решить ряд приоритетных задач, но и познакомиться с древним и одним из красивейших городов планеты Стамбулом.

Полученные впечатления от прекрасного и удивительного города, а также плодотворная и результативная работа на конференции позволили отдохнуть и зарядиться энергией на весь следующий бизнес-год.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru