на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 29.10.2012 12:52 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Кабельно-проводниковая продукция по выгодным ценам

С Уральской Кабельной Компанией для любого клиента открывается перспектива взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества в сфере поставки кабельно-проводниковой, и другой электротехнической продукции. Мы поставляем как кабель так любую другую электротехническую продукцию в наличии, или же привезённую специально под ваш заказ. Поставка кабеля и другой продукции, в точном соответствии с вашей заявкой и в сжатые сроки. Работая с Уральской Кабельной Компанией, вы сможете быстро и без хлопот укомплектовать кабельно-проводниковой продукцией свои строящиеся объекты. Наши специалисты позаботятся о получение вами полного пакета документов. Мы предлагаем: только выгодные цены на кабель и провод, широкий и актуальный ассортимент (провода высоковольтные, кабели силовые, кабель вббшнг, провод пвс 5 и многое другое) возможность заказать любую продукцию под любой проект, помощь в обсчёте проектов, всё это становится возможным уже сегодня, достаточно лишь сделать звонок, или обратиться с онлайн заявкой к нашим специалистам.

Ньюсмейкер: Уральская Кабельная Компания — 7 публикаций
Сайт: www.uralcab.ru
Телефон: (343) 385-22-33 (многоканальный)
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров