на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 29.10.2012 13:21 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Новостройки»: начались продажи в новом доме бизнес-класса в Реутове

Монолитно-кирпичный дом бизнес-класса расположен по адресу: улица Победы, 15А на севере Реутова – города-лидера по спросу недвижимости в Подмосковье.

У 25-этажной новостройки оригинальной обтекаемой формы панорамное остекление лоджий и балконов, вентилируемый фасад. Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» предлагает здесь квартиры без отделки от одной до трех комнат площадью от 58,1 до 103,6 кв.м. В квартирах комфортные планировки, большие кухни, просторные лоджии, гардеробные и подсобные помещения, Высота потолков — 2,7 метра. Стоимость – от 88 000 рублей за кв.м.

В подъездах установлены малошумные скоростные лифты, предусмотрены помещения для охраны и консьержей.

На придомовой территории планируется создание детской площадки, зоны отдыха, установка декоративного ограждения,. Рядом с домом расположены несколько школ, фитнес-центр, магазины, площадка для выгула собак.

До квартала за 15 минут доходит наземный транспорт от трех станций метро: «Новогиреево», «Выхино» и «Новокосино». За 20 минут из центра Москвы (Курский вокзал, м. Курская, м. Чкаловская) можно добраться до ж/д станции «Реутово» на электричке.

Реутов признан самым благоустроенным среди российских городов с населением до 100 тыс. человек. Помимо 8 школ, лицея и гимназии, в городе открыты 3 отделения государственных столичных ВУЗов. Среди развлекательных учреждений — детский музыкальный театр, художественная и музыкальные школы, спортивные объекты (стадион, бассейн, 14 спортивных залов, более 40 оснащенных спортивных площадок во дворах), запланировано строительство Дворца спорта. В городе есть крупные торговые центры: РИО «Реутов», ТЦ «Курс», ТЦ «РИО» и др.

Жителям домов на улице Победы доступны объекты инфраструктуры не только Реутова, но и московского района Новогиреево, находящегося поблизости.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары