на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 2.

Компания Росопалубка предлагает опалубку производства компании MEVA

На сегодняшний день существует множество компаний производителей опалубки и опалубочных систем, которые активно работают над постоянным улучшением качества своей продукции. Одна из таких компаний,MEVA,чья опалубка с успехом используется, на строительных просадках всего мира.

Опалубка от производителя MEVA производится в соответствии со всем требованиями по качеству и надёжности, которые диктует рынок монолитного строительства на сегодняшний день. Понимая высокую степень конкуренции среди производителей опалубки, компания MEVA тщательно отслеживает тенденции и спрос, которым пользуется опалубка на региональных рынках.

Модификация производимой опалубки в соответствии с текущими требованиями конкретных рынков, либо появление новых идей для продуктов, вот результат постоянного мониторинга и анализа рынка опалубки

Опалубка компании MEVA пользуется огромной популярностью на строительных площадках по всему миру. Её неизменно качество и простота монтажа обеспечили ей заслуженное признание в монолитном строительстве.

Узнавайте условия покупки опалубки MEVA в компании Росопалубка

Ньюсмейкер: Росопалубка — 7 публикаций