Новости. Опубликовано 29.10.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 2.

Prestigio GeoVision 5266: путешествуй и развлекайся

Prestigio представляет GeoVision 5266 – навигаторы, совмещающие в себе функции медиаплеера, ридера и игровой консоли. Новинки сделают интересным и незабываемым даже самое долгое путешествие.

GPS-навигатор – это не только устройство, способное проложить оптимальный маршрут и помочь человеку добраться до пункта назначения - сенсорный TFT-экран новинок с диагональю 5” дает возможность своему обладателю играть, читать, слушать музыку и даже смотреть видео благодаря встроенному медиа-плееру и поддержке наиболее популярных форматов аудио, видео и изображений.

Быстродействие и высокую производительность устройству обеспечивает двухъядерный процессор SiRF AtlasV (ARM 11) с тактовой частотой 664 МГц, а также 126 МБ оперативной памяти. Корпус навигатора GeoVision 5266 достаточно тонок и компактен, поэтому не займет много места на лобовом стекле автомобиля. Новинка оснащена слотом для карты MicroSD, что дает возможность расширить объем памяти устройства до 8 ГБ.

Пользователь может выбрать модификацию с модулем Bluetooth - это открывает дополнительные возможности для выхода в Интернет или общения в режиме hands-free, получения информации о пробках и камерах ГИБДД. Наличие модуля Bluetooth отражено в названии навигатора - GeoVision 5266BT.

GPS-навигаторы имеют новейшее навигационное ПО «Навител» с удобным и интуитивно понятным интерфейсом, а также наиболее полной и подробной навигационной картой России, включающей 145 454 населенных пункта с сотнями тысяч POI: кафе, ресторанов, гостиниц, автозаправочных станций и других точек, которые могут оказаться полезными и интересными путешественнику.

Среди важных особенностей навигационного ПО стоит отметить корректные и своевременные голосовые подсказки, возможность расширенного планирования маршрута, удобный интуитивно понятный интерфейс, а также функцию 3D-визуализации зданий и дорог. Владельцы Prestigio GeoVision 5266 вместе с двухлетней гарантией производителя на устройства получают также бесплатное обновление карт в течение 2-х лет.

Навигаторы уже появились на российском рынке по рекомендованной розничной цене 3490 рублей за модель GeoVision 5266 и 3690 рублей за GeoVision 5266BT.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Оборудование, электроника, механизмы