Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 29.10.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 2039; сегодня: 1.

Медтроник представил последние инновации в нейрохирургии на 8-м съезде РосЭКТ

Медтроник представил последние инновации в нейрохирургии на 8-м съезде РосЭКТ

Компания Medtronic, Inc. (NYSE: MDT) приняла участие в 8-ом Съезде Российского Профсоюза Медицининских Работников Экстракорпоральных Технологий (РосЭКТ), который прошел с 12 по 14 октября 2012 г в Санкт-Петербурге. Это уникальное для перфузиологов мероприятие проходит один раз в 2 года.

Российский профсоюз медицинских работников экстракорпоральных технологий организован в 1996 г. В состав профсоюза входят специалисты по искусственному кровообращению из России. В задачи профсоюза входят защита прав членов объединения и осуществление научно-исследовательской, практической и просветительской деятельности в области технологий искусственного кровообращения.

В рамках научных заседаний съезда российские и зарубежные специалисты подробно обсудили различные аспекты экстракорпоральных технологий. Среди тем обсуждения были: Экстракорпоральная мембранная оксигенация, экстракорпоральное кровообращение и экстракорпоральное кровообращение в хирургии аорты и защита головного мозга.

От компании Medtronic выступил руководитель направления сердечно-сосудистой хирургии Андрей Сукальский с докладом, посвященным новым подходам в профилактике микроэмболий на примере системы оксигенации крови Medtronic Affinity Fusion®. Система Fusion используется для обеспечения газообмена при искусственном кровообращении во время операций на сердце и сосудах, требующих остановки сердца и отсутствия крови в операционном поле. Оксигенатор временно выполняет функцию легких пациента, насыщая кровь кислородом и удаляя из нее углекислый газ.

Система предназначена для временного замещения функции легких пациента: насыщения крови кислородом и выведения углекислого газа. Система используется при различных операциях на сердце и магистральных сосудах, выполняемых в условиях искусственного кровообращения.

Перфузиологи – это специалисты, занимающиеся искусственным кровообращением. Во всем мире насчитывается около 6000 специалистов в области искусственного кровообращения. Ежегодно, операции в условиях искусственного кровообращения выполняются, примерно, одному миллиону пациентов во всем мире. Для поддержания жизнедеятельности пациентов применяются аппараты искусственного кровообращения и соответствующий расходный материал (например – оксигенатор), которые выполняют функцию легких и сердца пациента и позволяют хирургам работать на остановленном сердце при отсутствии крови в операционном поле.

«Компания Medtronic разрабатывает, производит и осуществляет продвижение на рынке продукции для детской и взрослой перфузиологии и трансфузиологии. Компания имеет более чем 30-летнюю историю лидерства в данных отраслях. В частности, компанией было произведено более 4-х миллионов оксигенаторов Affinity – наиболее часто используемого оксигенатора во всем мире, предшественника системы Fusion. Medtronic предлагает наиболее инновационные решения и клинические образовательные программы, что позволяет нашим клиентам пользоваться самым совершенным оборудованием, применяя совершенные высокотехнологичные методики, добиваясь наилучших результатов лечения», – отмечает Елена Плясунова, генеральный директор Medtronic в России.

Информация о Medtronic

Компания Medtronic, Inc. (NYSE: MDT, www.medtronic.com, центральная штаб-квартира расположена в г. Миннеаполис, США) является глобальным лидером медицинской отрасли и предлагает широкий спектр технологий и продукции, направленных на облегчение боли, восстановление здоровья и продление жизни миллионов пациентов по всему миру. Европейская штаб-квартира Medtronic расположена в г. Толоченаз, Швейцария.

На Российском рынке компания Medtronic представлена с начала 1990-х годов, а как официальное представительство – с 2003 года. В настоящий момент на Российском рынке представлены технологии Medtronic для лечения пациентов по направлениям: аритмология, кардиохирургия, сосудистая хирургия, интервенционная кардиология и радиология, интенсивная терапия, нейрохирургия, диабетология, интраоперационная навигация и хирургия позвоночника. Российское представительство компании координирует развитие рынка и методов лечения, проведение клинических исследований и клинического мониторинга, а также организует обучение врачей соответствующих специальностей.


Ньюсмейкер: Medtronic — 86 публикаций
Сайт: www.medtronic.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Швейцария
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»