на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 29.10.2012 14:26 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 2.

В «Пермь-Глобалстройсервис» завершен аудит системы на базе «1С:УПП 8.2»

Консалтинговая компания «Эрбика» завершила проект по аудиту системы «1С:Управление производственным предприятием 8.2». Заказчиком выступила компания «Пермь-Глобалстройсервис».

В рамках проекта были выполнены работы:

1. Моделирование и совершенствование бизнес – процессов;

2. Диагностика существующих проблем в организации системы управления компанией и разработка рекомендаций по их устранению.

ООО «Пермь-Глобалстройсервис» создано на базе Ремонтного Производства ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». Продукция / услуги организации Пермь-Глобалстройсервис: техническое обслуживание, ремонт и восстановление динамического и технологического оборудования промышленных объектов; изготовление резино-технических изделий для торцевых уплотнителей; услуги механообработки, термообработки, сварки, наплавления, ковки. Общая численность компании: 500

Перед консультантами «Эрбики» была поставлена задача:

1. Выявить узкое место, приводящее к необоснованным трудозатратам в работе бухгалтерии при закрытии периода и в частности при формировании остатков незавершенного производства;

2. Предложить пути решения данной проблемы.

Руководствуясь опытом работы с данной программой, и после проведения экспресс обследования консультантами компании «Эрбика» стало очевидно, что данная проблема не может носить локальный характер. В результате было предложено провести полный аудит существующей информационной системы.

Работы по аудиту включали в себя:

1. Анализ существующей конфигурации;

2. Анализ структуры данных;

3. Анализ справочной информации;

4. Анализ бизнес-процессов предприятия;

5. Интервью с ключевыми сотрудниками предприятия.

Результатом проекта стал отчет, содержащий подробную информацию о выявленных узких местах, а так же перечень мероприятий по оптимизации работы пользователей в корпоративной информационной системе.

Аудит ИС позволил заказчику получить рекомендации по решению существующих на предприятии проблем, способствовал повышению эффективности использования имеющихся IT-ресурсов и минимизации бизнес-рисков, связанных с функционированием информационной системы. В настоящее время ведется работа по оптимизации ИС заказчика.

"Эрбика" - одна из ведущих консалтинговых компаний Перми. Об этом свидетельствует 11 - летний успешный опыт работы. Компания оказывает услуги в области управленческого консалтинга и комплексных проектов по автоматизации на основе программного комплекса 1С:8 предприятиям среднего и крупного бизнеса различных отраслей, а также органам государственного управления.

Ньюсмейкер: Эрбика — 7 публикаций
Сайт: www.erbica.com
E-mail: marketing@erbica.com
Телефон: (342) 214-40-04