на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

«АПК-Информ» начинает новый аграрный сезон

Подводя итоги уходящего года, аграрии ведут активную подготовку к сельскохозяйственному сезону 2008 года, заключают предварительные контракты и ищут источники актуальных новостей и аналитики по сельскохозяйственным рынкам, которые смогут обеспечить их эффективное и прибыльное хозяйствование на весь будущий сезон.

Стремясь минимизировать Ваши материальные и временные затраты ИА «АПК-Информ» подводит итоги текущего года и объявляет о начале подписной кампании на 2008 год.

Преимущества подписки на наши издания очевидны уже многим сельскохозяйственным компаниям. Для кого-то это — решение их текущих проблем, для кого-то — экономия времени и средств, для кого-то — удобства индивидуального подхода. Мы рады, что наши издания помогают Вам не только сохранять стабильное положение, но и активно развиваться.

На сегодняшний день мы предлагаем Вам 3 специализированных периодических издания, охватывающих интересы всех представителей, работающих на сельскохозяйственном рынке России, Украины, Казахстана и др. стран СНГ:

· Ежедневник «АГРОдень» (выходит в электронном виде)

· Еженедельный журнал «АПК-Информ Россия» (выходит в электронном и печатном виде)

· Ежемесячный журнал «Масличный рынок» (аналитическое издание, выходит в электронном виде)

Область распространения наших изданий - все регионы России, Украины и ближнее зарубежье. Также издания распространяются на отраслевых сельхозвыставках, конференциях, семинарах и других профильных мероприятиях, проводимых в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Единая цена на любое из изданий ИА «АПК-Информ» - 2250 руб. / мес. (90 USD ) ***

*** Цена действительна до 1 декабря 2007 года

Система скидок, предоставляемая нашим подписчикам:

Скидка в размере 5% при подписке на период от 6 до 11 месяцев

Скидка в размере 10% при подписке на период 12 месяцев и более

Скидка в размере 25% при подписке на два и более изданий

Скидки в размере от 10% на размещение рекламы в изданиях ИА «АПК-Информ»

Скидки в размере от 10% на размещение баннерной рекламы на сайте www.apk-inform.com (АПК-Информ Online)

Способы оформления подписки

- По электронной почте

Вы можете прислать запрос в свободной форме на e-mail: pr@apk-inform.com, обязательно указав в письме название фирмы и контактные телефоны.

- Через редакцию

Прямая телефонная линия по подписке в России + 7 (495) 789-44-19

Прямая телефонная линия по подписке в Украине + 38 (0562) 32-07-95

- Через Интернет