Новости. Опубликовано 29.10.2012 14:48 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

POS-терминалы VeriFone будут поставлены в ГУТА-БАНК компанией ИНПАС

POS-терминалы VeriFone  будут поставлены в ГУТА-БАНК компанией ИНПАС

В начале октября 2012 г. компания ИНПАС выиграла тендер ГУТА-БАНКа на поставку POS-терминалов, что позволит значительно увеличить сеть POS-терминального оборудования банка.

В данный момент банк определяет объемы закупок POS-терминалов Vx510, Vx670, PIN pad’ы 1000 SE CTLS, а также новой линейки Vx Evolution – Vx520 и Vx680. Проект станет крупномасштабным для банка по объемам внедрения бесконтактных технологий, так как в рамках поставок будут инсталлированы и бесконтактные POS-терминалы, и пинпады компании VeriFone.

"ГУТА-БАНК с 2008 г. сотрудничает с компанией ИНПАС, которая всегда предоставляла высокотехнологичные решения и демонстрировала высокое качество поставляемой продукции. А это особенно важно в ситуации постоянно развивающегося рынка платежей и банковских продуктов" – отметил сотрудник Банка. – «Бесконтактные технологии несут в себе большой потенциал для развития платежных продуктов. Они упрощают осуществление транзакций, что значительно расширяет круг потребителей, использующих безналичные способы оплаты».

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru
E-mail: a_kuznetsova@inpas.ru
Телефон: +7 (495) 721-36-21