Новости. Опубликовано 29.10.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

ООО «GIG» завершило поставку оборудования для ВЛ110 кВ «КУВАНДЫК – ДУБЕНСКАЯ»

Российская компания ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» закончила отгрузку электротехнического оборудования для реконструкции одного из участков объекта ОАО «МРСК Волги» - воздушной линии (ВЛ) 110 кВ «КУВАНДЫК – ДУБЕНСКАЯ» (Оренбургская область).

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»* управляет процессами продвижения и распространения продукции ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ») и ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК»). Основная продукция, поставляемая компанией - стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций 0,4 - 1150 кВ.

Реконструкция участка ВЛ 110 кВ «Кувандык – Дубенская» позволит снизить потери при транспортировке электроэнергии и повысить устойчивость энергосистемы Оренбургской области. Работы выполняются для нужд филиала ОАО "МРСК Волги" - "Оренбургэнерго".

ВЛ 110 кВ «Кувандык – Дубенская» укомплектована изоляторами типа ПСД70Е, ПСВ120Б и линейной арматурой производства ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод». Для реконструкции участка воздушной линии было отгружено более 5 тысяч изоляторов. «Благодаря особой конструкции стеклянные изоляторы ПСД70Е и ПСВ120Б хорошо зарекомендовали себя в районах с промышленными загрязнениями и сильными туманами. Так, вынос ребер на боковую сторону у ПСД70Е позволяет эффективно очищаться поверхности изолятора при сильном ветре. Расстояние между ребрами изолятора ПСВ120Б и их высота предотвращают частичные разряды между смежными выступами при сильном загрязнении», - поясняет начальник отдела Главного конструктора по изоляторам ОАО «ЮАИЗ» ОЛЕГ ЕФИМОВ.

Работы по реконструкции участка воздушной линии 110кВ «Кувандык – Дубенская» в Оренбургской области планируется завершить в ноябре 2012 года.

* Центральный офис компании находится в Екатеринбурге. Также компания представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Киев, Южноуральск.

Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com